Dias Quentes e Café Gelado

Calor, muito calor!! Até março, quando se encerra o verão, roupas leves e bebidas refrescantes serão alguns recursos utilizados para amenizar as altas temperaturas. Para quem não abre mão do café no dia a dia, uma boa opção é adaptá-lo a receitas de drinks gelados.

Você já experimentou um café gelado? Pode parecer meio estranho, já que a tradição manda que o anfitrião sirva “um café quentinho” às visitas. Esta riqueza, porém, tão apreciada no país, pode ser encontrada em diversas versões: com chantilly, leite, cappuccino, licor, sorvete, whisky…

As receitas são simples e rápidas. O café (depois de passado) pode ser batido com gelo e duas colheres de leite condensado. Além de refrescante, é muito saboroso.

A receita do Amarula Coffee você vê logo abaixo. Tim-tim.

50ml de Amarula (1 garrafinha pequena)

30ml de Café Marques da Costa gelado

Chantilly

Canela – opcional

 

Modo de Preparo:

Misture o café com o Amarula e acrescente o chantilly. Polvilhe canela por cima para decorar.

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